Tiempo de preparación: 8 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: Bajo en grasa, saludable, sin alcohol, vegano
Raciones: 6 porciones
- 300 grs. de arroz
- 3 dientes de ajo
- 60 grs. de cebolla en trozo
- 30 grs. de aceite
- 2 cdas. de sal
- 5 grs. de cilantro
- 1300 grs. de agua
Colocar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Picar 4 seg / Vel 5. y sofreir 4 min / 120ºC / Vel. 1.
Añadir el agua, la sal y licuar 20 seg / Vel 7.
Colocar el canastillo dentro del vaso, añadir el arroz , el cilantro en el canastillo y cocinar 30 min / Vapor / Vel 4.
Retirar el canastillo con cuidado y vertir a un refractario.
- Puedes añadir verduras a tu arroz en corte Mirepoix (cuadros de 1 cm ) dentro de la vaporera y la charola de la vaporera, hacer la cocción al mismo tiempo.
- Verduras sugeridas: papa, zanahoria, calabaza, elote y chícharo.