Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
POLVORONES
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación:
30
minutos
minutos
Tiempo total:
1
hora
hora
30
minutos
minutos
Plato:
Panadería
Cocina:
Mexicana
Raciones:
20
porciones
Ingredientes
200
g
mantequilla
200
g
de harina
200
g
de azúcar
200
g
de almendras
1
huevo batido para pintar la superficie
ó leche
100
g
de azúcar
1
rama de canela
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 180 ºC y preparar dos charolas con papel encerado o tapete de silicón.
Colocar en el vaso 100 g de azúcar y la rama de canela pulverice 10 seg / Vel 10. Sacar del vaso y reservar.
Colocar en el vaso las almendras, pulverizar 30 seg / Vel 8 y bajar los restos del vaso con ayuda de la espátula.
Añadir la harina, la mantequilla, los 200 g de azúcar y mezclar 30 seg / Vel 4.
Para despegar la masa de las cuchillas, programe 10 seg / giro inverso / Vel 2.
Formar 20 bolitas y colocarlas sobre la charola, dejando espacio entre cada una de 5 cm .
Refrigerar una hora, hornear 15-20 min / 180 ºC hasta que estén con un ligero dorado.
Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glass y canela reservada.
Notas
Si no se consumen al momento guardar en un recipiente hermético, en un lugar fresco.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!