Go Back Email Link
RECETA MAYONESA

MAYONESA

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 6 minutos
Plato: basico
Cocina: Mexicana
Raciones: 300 grs.

Ingredientes

  • 250 g de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cdita de limón o 1 cdita de vinagre
  • 2 cdita de mostaza
  • 1/2 cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta

Elaboración paso a paso

  • Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso, pesar el aceite de girasol y reservar.
  • Colocar dentro del vaso el huevo, el jugo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal.
  • Con la taza medidora puesta, emulsionar 2 min / Vel. 4, verter lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor de la taza medidora.
  • Transferir la Mayonesa en un frasco sirva o refrigere.

Notas

  • Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
  • Si la mayonesa se corta, transferir a un tazón y reservar, colocar un huevo dentro del vaso y mezclar 1 m 30 seg /vel 4, mientras, verter a través de la tapa la mayonesa cortada.
Tried this recipe?Let us know how it was!