Tiempo de preparación: 20 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Entradas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Cuaresma, Diabéticos, fácil, Fresco, pescado, saludable
Raciones: 6 porciones
Tazón
Refrigerador
Tazón ensaladero grande
- 20 grs. de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de jugo de limón
- 1 cda. de vinagre
- 2 cditas. de sal
- 70 grs. de cebolla morada
- 700 grs. de filetes de pescado blanco cortado en cubos
- 100 grs. de hielos
- 100 grs. de jitomate sin semillas cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro picado
- 1 aguacate sin cáscara ni hueso en rebanadas
- 3 cdas de aceite de oliva
Colocar el chile verde, el diente de ajo, el jugo de limón, el vinagre blanco, la sal en el vaso y licuar por 20 seg / Vel 10.
Añadir la cebolla morada y picar por 4 seg / Vel 6 .
Colocar la mariposa, añada el pescado, el hielo y marine por 5 min / Vel. 1 y retirar la mariposa.
Añada el jitomate, el cilantro y mezcle con la espátula.
Sirva con rebanadas de aguacate y aceite de oliva.