Go Back Email Link

CAMARONES PARA PELAR CON MAYONESA DE TABASCO

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana
Keyword: Baja en carbohidratos, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • Mayonesa de tabasco
  • 320 g de aceite
  • 1 huevo
  • 5 g de mostaza Dijon
  • 35 g de salsa Tabasco
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • Camarones
  • 1000 g de agua
  • 20 camarones grandes pelados, sin cabeza, con cola (U20)
  • 300 g de hielos

Elaboración paso a paso

  • Mayonesa de tabasco:
    Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso, pesar el aceite y reservar.
  • Colocar en el vaso el huevo, la mostaza, la tabasco, la sal y mezclar 1 min 30 seg / Vel 4. Por mientras, verter el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor del tapón puesto para que emulsione el contenido del vaso.
  • Transferir la mayonesa a un tazón y reservar dentro del refrigerador.
  • Camarones:
    Colocar el agua en el vaso y 20 camarones, pelados y con cola dentro de la Vaporera.
  • Colocar la Vaporera en su posición, tapar y cocinar 15 min / Vapor / Vel 0.5.
  • Reservar los camarones y vaciar el vaso.
  • Colocar el hielo en el vaso y picar 10 seg / Vel 6.
  • Servir los camarones sobre la cama de hielo acompañando con la mayonesa de tabasco.
Tried this recipe?Let us know how it was!