Go Back Email Link

Crema pastelera

Tiempo de preparación: 7 minutos
Tiempo total: 1 hora 7 minutos
Plato: basicos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, cremas, desayuno, dulce, economico, HUEVO, lacteos, mousse
Raciones: 600 grs

Ingredientes

  • 100 g azúcar
  • 500 g leche entera
  • 50 g maicena
  • 3 huevos
  • 1 cdita vainilla

Elaboración paso a paso

  • Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos / 90ºC / Velocidad 4.
  • Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie).
  • Deje enfriar y reserve en el refrigerador durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.

Notas

  • Crema pastelera de chocolate: Añadir 30 g de cocoa en el paso 1.
  • Crema pastelera de café: Añadir 10 gr de café instantáneo soluble en el paso 1.
Tried this recipe?Let us know how it was!