Tiempo de preparación: 13 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: bizcocho, Bizcocho para tortas
Raciones: 1 unidad
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita. cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina
- 1 pizca de sal
- mantequilla para engrasar el molde
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable 22 cm de diámetro y reservar.
Insertar la mariposa en las cuchillas. Añadir en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y batir 6 minutos /37°C/ Velocidad 4.
Batir 6 minutos/Velocidad 4.
Añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclar 5 segundos /Velocidad 3.
Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado.
Hornear inmediatamente durante 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar el bizcocho 15 minutos antes de desmoldarlo.
Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.