Go Back Email Link

Salsa puttanesca (PARA PASTAS)

Tiempo de preparación: 16 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Salsas
Keyword: Puttanesca, salsas
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 8 ramitas de perejil fresco solo las hojas, limpias y secas
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de jitomate en conserva en cubos
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Colocar el perejil en el vaso y pique 3 segundos/Velocidad 8. Retirar a un bol y reservar.
  • Agregar en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el aceite. Triturar 5 segundos/velocidad 5 y sofría 3 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Añadir el jitomate, las alcaparras y 1 pizca de sal y pimienta a gusto. Programar 12 minutos/100°C/giro inverso /Velocidad 1.
  • Servir con la pasta de su preferencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!