Pastel de carne (ASADO ALEMAN)
Tiempo de preparación: 11 minutos minutos
Tiempo total: 41 minutos minutos
Plato: Plato Fuerte
Keyword: alemán, asado, carne, pastel
Raciones: 1 patel
- 4 huevos cocidos
- 2 huevos frescos
- 400 ml de agua
- 120 g de pan rallado
- 100 ml de leche
- 400 g de tocino
- 60 ml de aceite
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento
- 500 g de carne molida
- 5 g de sal
- pimienta
En un bol formar una pasta con la mezcla del pan rallado y la leche. Reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
Colocar en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite y programar 5 segundos/ Velocidad 5.
Con una espátula, bajar los restos de las paredes del vaso y sofreírle 8 minutos /120ºC /Velocidad 1.
Agregar la carne molida, 120 g de la mezcla de pan rallado con la leche reservada, 2 huevos crudos, sal y la pimienta a gusto. Programar 2 minutos/ Velocidad 2,5.
En un molde de budín inglés poner en el fondo las láminas de tocino, rellenar con la mitad del relleno del vaso, poner los cuatro huevos encima y tapar con el relleno restante.
Hornear 25 a 30 minutos a 180°C.