Arroz caldoso con pollo y verduras

Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Plato Fuerte
Keyword: Caliente, Cocina para muchos, economico, fácil, saludable
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 grs. de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 grs. de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 50 grs. de pimentón verde en trozos de 2 cm
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 300 grs. de pechuga de pollo en cubos de 3 cm
  • 200 grs. de arroz
  • 1 cubo caldo de pollo
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cdita. de sal
  • 650 grs. de agua
  • 100 grs. de zapallito italiano en cubos de 1 cm
  • 100 grs. de champiñones en cuartos

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el ajo y pique 2 segundos/velocidad 7.
  • Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el pimentón verde y el aceite. Ponga el canastillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y favorecer evaporación y programe 5 minutos /160ºC/velocidad 0,5.
  • Después, mezclar bien con la espátula, colocar la taza medidora en la tapa y trocee 6 segundos/ Velocidad 4.
  • Incorporar el pollo y sofría 3 minutos /120°C/ Giro inverso/ Velocidad 0,5
  • Agregarel arroz, el cubo de caldo, la paprika, la sal y el agua. Situar el la vaporera en su posición con la calabaza italiana y los champiñones. Tapar y programar 15 minutos/ Vapor/ Giro inverso/ velocidad 0,5.
  • Retirar la vaporera y poner las verduras en una fuente. Verter el arroz y mezclar delicadamente con la espátula. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios