Arroz caldoso con pollo y verduras
Tiempo de cocción: 30 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Plato Fuerte
Keyword: Caliente, Cocina para muchos, economico, fácil, saludable
Raciones: 4 porciones
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 grs. de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 50 grs. de pimentón verde en trozos de 2 cm
- 50 grs. de aceite de oliva
- 300 grs. de pechuga de pollo en cubos de 3 cm
- 200 grs. de arroz
- 1 cubo caldo de pollo
- 1 cda. de paprika
- 1 cdita. de sal
- 650 grs. de agua
- 100 grs. de zapallito italiano en cubos de 1 cm
- 100 grs. de champiñones en cuartos
Colocar en el vaso el ajo y pique 2 segundos/velocidad 7.
Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el pimentón verde y el aceite. Ponga el canastillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y favorecer evaporación y programe 5 minutos /160ºC/velocidad 0,5.
Después, mezclar bien con la espátula, colocar la taza medidora en la tapa y trocee 6 segundos/ Velocidad 4.
Incorporar el pollo y sofría 3 minutos /120°C/ Giro inverso/ Velocidad 0,5
Agregarel arroz, el cubo de caldo, la paprika, la sal y el agua. Situar el la vaporera en su posición con la calabaza italiana y los champiñones. Tapar y programar 15 minutos/ Vapor/ Giro inverso/ velocidad 0,5.
Retirar la vaporera y poner las verduras en una fuente. Verter el arroz y mezclar delicadamente con la espátula. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.