Crema de espinaca

Tiempo total: 10 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Keyword: crema, espinaca
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite
  • 100 g de zanahorias en trozos 2 cm
  • 200 g de papas en trozos 2 cm
  • 650 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • nuez moscada molida a gusto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 250 g de hojas de espinaca si es espinaca congelada tiene que estar descongelada previamente
  • 50 g de crema se puede reemplazar por leche

Elaboración paso a paso

  • Colocar la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos / Velocidad 5.
  • Con la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  • Añadir el aceite y sofreír 4 minutos /120°C/ Velocidad 1.
  • Agregar la zanahoria y las papas. Trocear 4 segundos/ Velocidad 5.
  • Añadir el agua, el concentrado de verduras, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos/120°C/ Velocidad 1
  • Añadir al vaso las espinacas y la crema, programar 3 minutos/100°C/ Velocidad 2.
  • Triturar 1 minuto / Velocidad 10. Ajustar a su gusto la sal y la pimienta.
  • Servir bien caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

8 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios