CANAPÉS DE ENDIVIAS CON POLLO
Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena, Francesa
Keyword: almendras, almendras laminadas, mayonesa, pollo, tocino
Raciones: 20 bocados
Autor: Francisca Urrejola
- 1 pechuga de pollo cocida y enfriada dentro de su caldo
- ½ taza de almendras laminadas y tostadas
- ½ taza de mayonesa
- Sal y pimienta
- 20 hojas de endibias (puede reemplazar por varas de apio peladas y cortadas de 5 centímetro.
- 8 lonjas de tocino frito y molidas para espolvorear.
Insertar mariposa en el vaso, poner trozos grandes de pollo, y programar 3 Segundos/Giro inverso/Velocidad 4. Reservar
En un bol mezclar el pollo, almendras y mayonesa; sazonar con sal y pimienta.
Rellenar las hojas de endibias o trozos de apio con un poco de la mezcla anterior y espolvorear con tocino frito.