TARTA DE LIMÓN Y ALMENDRAS KETO

Plato: Hora del té
Cocina: Chilena
Keyword: almendras, huevos, keto, limon, tarta
Raciones: 8 personas
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 200 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 grs. de harina de almendras
  • 30 grs. de tagatosa
  • Para la crema:
  • 100 grs. de almendras
  • 150 grs. de tagatosa o Alulosa
  • 4 huevos
  • 120 ml. De jugo de limón
  • Ralladura de 2 limones.

Elaboración paso a paso

  • Para hacer la masa mezclar todos los ingredientes en el vaso, por 15 SEGUNDOS /VELOCIDAD 6 estirar en un molde de unos 30 cm. De diámetro y dejar descansar 1 hora en el refrigerador o ½ hora en el frezer. Pasado ese tiempo hornear por 15 minutos a 175°C. retirar y reservar.
  • Para la crema, en el vaso poner las almendras y molerlas por 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 7, agregar la tagatosa y mezclar por 20 SEGUNDOS /VELOCIDAD 7 . Agregar los huevos , la ralladura y jugo de limón y mezclar por otros 20 SEGUNDOS/VELOCIDAD 7.
  • Añadir esta crema sobre la masa. Llevar al horno a 170°C y cocinar por 20 a 25 minutos. Sacar del horno, enfriar y cubrir con tagatosa o Alulosa. Acompañar con un rico café.
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