Plato: Hora del té
Cocina: Alemana, Chilena
Keyword: kuchen, masa, nuez, relleno
Autor: Francisca Urrejola
- 170 grs. de harina
- 100 grs. de mantequilla a t° ambiente
- 50 grs. de azúcar
- RELLENO:
- ½ taza de mantequilla
- 200 grs. de nueces tostadas
- 370 grs. de leche condensada 1 tarro y un poco más aprox
Ponga las nueces en el vaso y pique por 2 segundos/Velocidad 4. Retire y reserve.
Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la masa y mezcle por 10 Segundos/Velocidad 6
Extender la masa en un molde de kuchen enmantequillado y lleve a horno moderado (180°C) y precalentado por 10 minutos a 12 minutos.
Para el relleno, ponga en el vaso la leche condensada y la mantequilla programe 10 a 15 minutos/ 90°C/Velocidad 4, la mezcla debe asimilarse a una preparación de caluga. Agregue las nueces y programe 5 minutos/Giro inverso/ 90°C/ Velocidad 1.
Vierta la mezcla sobre la masa y hornee por 5 a 7 minutos a 250°C hasta dorar suavemente. Retire del horno y dejar enfriar.