AGUA-DE-HORCHATA.

Agua de horchata

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Bebidas y Cócteles
Cocina: Mexicana
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de arroz blanco
  • 50 g de coco rallado
  • 1/2 rama de canela
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 cdita. de vainilla
  • 4 cdas. de azúcar morena
  • 600 g de agua helada
  • 300 g de leche evaporada

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el arroz, el coco rallado, la canela y la nuez moscada. Pulverizar 1 minuto / Velocidad 10.
  • Bajar del vaso los restos del vaso y nuevamente pulverizar 30 segundos / Velocidad 8.
  • Añadir la vainilla, el azúcar morena, la leche evaporada y el agua licuar 3 minutos / Velocidad 10.
  • Servir inmediatamente.

Notas

Puede tostar en un sartén el arroz y la canela para obtener un mejor sabor antes de pulverizar, si no consume lácteos puede añadir la misma cantidad en agua.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios