CAMARONES PARA PELAR CON MAYONESA DE TABASCO

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana
Keyword: Baja en carbohidratos, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • Mayonesa de tabasco
  • 320 g de aceite
  • 1 huevo
  • 5 g de mostaza Dijon
  • 35 g de salsa Tabasco
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • Camarones
  • 1000 g de agua
  • 20 camarones grandes pelados, sin cabeza, con cola (U20)
  • 300 g de hielos

Elaboración paso a paso

  • Mayonesa de tabasco:
    Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso, pesar el aceite y reservar.
  • Colocar en el vaso el huevo, la mostaza, la tabasco, la sal y mezclar 1 min 30 seg / Vel 4. Por mientras, verter el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor del tapón puesto para que emulsione el contenido del vaso.
  • Transferir la mayonesa a un tazón y reservar dentro del refrigerador.
  • Camarones:
    Colocar el agua en el vaso y 20 camarones, pelados y con cola dentro de la Vaporera.
  • Colocar la Vaporera en su posición, tapar y cocinar 15 min / Vapor / Vel 0.5.
  • Reservar los camarones y vaciar el vaso.
  • Colocar el hielo en el vaso y picar 10 seg / Vel 6.
  • Servir los camarones sobre la cama de hielo acompañando con la mayonesa de tabasco.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios