CAMARONES PARA PELAR CON MAYONESA DE TABASCO
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana
Keyword: Baja en carbohidratos, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 porciones
- Mayonesa de tabasco
- 320 g de aceite
- 1 huevo
- 5 g de mostaza Dijon
- 35 g de salsa Tabasco
- 1 ¼ cditas de sal fina
- Camarones
- 1000 g de agua
- 20 camarones grandes pelados, sin cabeza, con cola (U20)
- 300 g de hielos
Mayonesa de tabasco:Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso, pesar el aceite y reservar. Colocar en el vaso el huevo, la mostaza, la tabasco, la sal y mezclar 1 min 30 seg / Vel 4. Por mientras, verter el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor del tapón puesto para que emulsione el contenido del vaso.
Transferir la mayonesa a un tazón y reservar dentro del refrigerador.
Camarones:Colocar el agua en el vaso y 20 camarones, pelados y con cola dentro de la Vaporera. Colocar la Vaporera en su posición, tapar y cocinar 15 min / Vapor / Vel 0.5.
Reservar los camarones y vaciar el vaso.
Colocar el hielo en el vaso y picar 10 seg / Vel 6.
Servir los camarones sobre la cama de hielo acompañando con la mayonesa de tabasco.