CHICHARRÓN EN SALSA VERDE
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Guisados
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, cerdo, Diabéticos, economico, fácil, Libre de huevo, rapido, salsa, Sin lacteos
Raciones: 6 porciones
- 200 g de chicharrón en trozo
- 20 g de aceite
- 1 cda de sal
- 2 ramas de cilantro hojas
- 500 g de agua
- 1 chile serrano
- 60 g de cebolla
- 900 g de tomate verde en trozo
- 2 dientes de ajo pelado
Colocar los dientes de ajo, el tomate verde, la cebolla, el chile serrano, 200 g de agua, el cilantro, la sal y licuar por 1 min / Vel 6-10, aumentando progresivamente.
Añadir el resto del agua (300 g) y el aceite, cocinar 20 min / 100ºC / Vel 1.
Añadir el chicharrón en trozos y cocine por 2 min / 100ºC / giro inverso / Vel. 2.
Servir.
Acompañar con arroz blanco y frijoles.