RECETA CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Guisados
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, cerdo, Diabéticos, economico, fácil, Libre de huevo, rapido, salsa, Sin lacteos
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de chicharrón en trozo
  • 20 g de aceite
  • 1 cda de sal
  • 2 ramas de cilantro hojas
  • 500 g de agua
  • 1 chile serrano
  • 60 g de cebolla
  • 900 g de tomate verde en trozo
  • 2 dientes de ajo pelado

Elaboración paso a paso

  • Colocar los dientes de ajo, el tomate verde, la cebolla, el chile serrano, 200 g de agua, el cilantro, la sal y licuar por 1 min / Vel 6-10, aumentando progresivamente.
  • Añadir el resto del agua (300 g) y el aceite, cocinar 20 min / 100ºC / Vel 1.
  • Añadir el chicharrón en trozos y cocine por 2 min / 100ºC / giro inverso / Vel. 2.
  • Servir.

Notas

Acompañar con arroz blanco y frijoles.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios