RECETA CHILAQUILES ROJOS

CHILAQUILES ROJOS

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla
  • 550 g de jitomate en cuartos
  • 210 g de tomate verde en cuartos
  • 15 g de cilantro
  • 2 chiles serranos
  • 25 g de aceite
  • 2 cdtas de sal al gusto
  • 800 g de totopos de maíz
  • 200 g de crema ácida
  • 2 aguacates
  • 100 g de queso panela para servir o doble crema

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el ajo, la cebolla, el jitomate, el tomate, el cilantro, los chiles serranos, el aceite, picar 8 Seg. / Vel. 6 y cocinar 12 min / 120ºC / Vel 1.
  • Añadir la sal y licuar 30 Seg. / Vel 10
  • Servir en cada plato 100 g de totopos, cubrir con la salsa y acompañar con crema, queso rallado y aguacate .

Notas

Puede rallar el queso 4 Seg / Vel 4.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios