RECETA CREMA DE FLOR DE CALABAZA

Crema de flor de calabaza

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Con lactosa, economico, rapido, saludable, sin huevo
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 120 g de poro
  • 30 g de mantequilla
  • 400 g de flor de calabaza limpia
  • 300 g de crema
  • 800 g de agua
  • 2 cditas de sal

Elaboración paso a paso

  • Colocar el poro y la mantequilla en el vaso.
    Picar por 4 segundos / Velocidad 6 y sofreír por otros 7 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir 200 g de flor de calabaza y picar por 5 segundos / Velocidad 5.
  • Añadir los 200 g de flor de calabaza restantes, picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por otros 5 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir la crema, el agua y la sal.
    Cocinar por 7 minutos / 90°C / Velocidad 1 y licuar por 1 minutos / Velocidad 5-10 aumentando poco a poco.
  • Servir bien caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios