Crema de flor de calabaza
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Con lactosa, economico, rapido, saludable, sin huevo
Raciones: 6 porciones
- 120 g de poro
- 30 g de mantequilla
- 400 g de flor de calabaza limpia
- 300 g de crema
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal
Colocar el poro y la mantequilla en el vaso.Picar por 4 segundos / Velocidad 6 y sofreír por otros 7 minutos / 120°C / Velocidad 1. Añadir 200 g de flor de calabaza y picar por 5 segundos / Velocidad 5.
Añadir los 200 g de flor de calabaza restantes, picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por otros 5 minutos / 120°C / Velocidad 1.
Añadir la crema, el agua y la sal.Cocinar por 7 minutos / 90°C / Velocidad 1 y licuar por 1 minutos / Velocidad 5-10 aumentando poco a poco. Servir bien caliente.