Tiempo de preparación: 15 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora 15 minutos minutos
Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, economico, fácil, Libre de alcohol, postre, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones
- 230 g de piloncillo en trozos
- 320 g de agua
- Ralladura de naranja de una pieza
- 65 g de jugo de naranja
- 1 rama de canela
- 400 g de camote cortado en cubos de 2x2 cm
- Leche condensada para servir
Colocar en el vaso el piloncillo y trocear por 2 segundos / Velocidad 10. Repetir 3 veces.
Añadir el agua, la ralladura de naranja, el jugo de naranja, la canela y cocinar por 10 minutos / 120°C / Velocidad 0.5.
Añadir los cubos de camote y programar 45 minutos / 100°C / Velocidad 0.5.
Servir el dulce de camote en copas o platos y añadir leche condensada al gusto.