Tiempo de preparación: 25 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora 10 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Cocinando al vapor, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 porciones
- Vinagreta
- 40 g de echalot (opcional)
- 1 cdita de azúcar
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdta de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal gruesa
- 500 g de ejotes sin tallos
- 100 g de queso de cabra desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
Vinagreta:Colocar en el vaso el echalot, el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza Dijon, el consomé de pollo, la sal, la pimienta, el azúcar y mezclar por 10 segundos/ Velocidad 5. Transferir a un recipiente hermético y refrigerar hasta su uso. Ejotes:Colocar en el vaso el agua y la sal de grano. Colocar la Vaporera en su posición, añada los ejotes, tapar y cocinar al vapor por 10 minutos / Vapor /Velocidad 1.
Transferir los ejotes a un platón, verter un poco de la vinagreta y mezclar muy bien.
Espolvorear el queso de cabra, almendras y arándanos.
Servir tibio o a temperatura ambiente.