Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 10 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Raciones: 4 porciones
- 250 g de barritas de surimi partidas en 2
- 80 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
- 100 g de chile poblano desvenado y en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 huevos duros en mitades
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre
- Sal al gusto
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
Colocar las barritas de surimi en el vaso y picar por 5 segundos / Velocidad 4. Transferir a un tazón y reservar. Añadir el pimiento rojo, el chile poblano, la cebolla, los huevos duros, el aceite de oliva, el vinagre, la sal, las hojas de perejil en el vaso y picar por 4 segundos / Velocidad 5.
Mezclar todo en una ensaladera junto con el surimi con ayuda de la espátula.
Servir fresca.