RECETA Huevos Cocidos

Huevos cocidos

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Procesos
Cocina: Chilena, Mexicana
Keyword: -30 minutos, Caliente, fácil, HUEVO, rapido, saludable

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 4 huevos fríos refrigerados

Elaboración paso a paso

  • Colocar el agua en el vaso, introducir el canastillo y colocar los huevos dentro, elegir el tiempo de cocción:
    - 10 minutos: muy líquidos-pasados por agua (yema líquida, clara viscosa)
    - 11 minutos: cremosos-mollet (yema líquida, clara cuajada)
    - 12 minutos: blandos-medios (yema ligeramente cuajada, clara cuajada)
    - 13 minutos: cocidos (yema cremosa en el centro-clara cuajada)
    - 14 minutos: duros (yema y clara totalmente cuajada)
  • Ya elegido el tiempo, programar temperatura vapor / Velocidad 1.
  • Sacar el canastillo de la agarradera con cuidado y colocar bajo el chorro de agua fría los huevos cocidos para detener la cocción.

Notas

  • Los huevos deben pesar entre 50 a 60 g cada uno, si son más pequeños se debe reducir el tiempo de cocción.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios