Tiempo de preparación: 30 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Desayuno
Cocina: Mexicana
Keyword: almuerzo, Con harina, Con huevo, Con lactosa, desayuno, economico, fácil, masas, postre, rapido
Raciones: 10 porciones
- 80 g de mantequilla sin sal
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 15 g de polvo de hornear
- 1/4 cda de sal
Colocar 50 g de mantequilla en el vaso y derretir 2 min / 70 ºC / Vel 1.
Añadir la leche, los huevos, el azúcar, la harina, el polvo para hornear y la sal, mezclar 10 seg / Vel 5.
Calentar en un sartén a fuego medio, agregar un poco de mantequilla y con un cucharón vierta un poco de la mezcla, cocinar 1 minuto o hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
Gire el hot cake y cocinar un minuto más, colocar los hotcakes en un plato y cubrir para conservarlos calientes.
- Para una forma más uniforme, utilizar sartén pequeño y hacerlos a la medida.
- Para una mejor presentación, no dejar quemar la mantequilla en el sartén.