RECETA MAYONESA

MAYONESA

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 6 minutos
Plato: basico
Cocina: Mexicana
Raciones: 300 grs.

Ingredientes

  • 250 g de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cdita de limón o 1 cdita de vinagre
  • 2 cdita de mostaza
  • 1/2 cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta

Elaboración paso a paso

  • Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso, pesar el aceite de girasol y reservar.
  • Colocar dentro del vaso el huevo, el jugo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal.
  • Con la taza medidora puesta, emulsionar 2 min / Vel. 4, verter lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor de la taza medidora.
  • Transferir la Mayonesa en un frasco sirva o refrigere.

Notas

  • Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
  • Si la mayonesa se corta, transferir a un tazón y reservar, colocar un huevo dentro del vaso y mezclar 1 m 30 seg /vel 4, mientras, verter a través de la tapa la mayonesa cortada.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios