Prep Time: 20 minutes minutes
Total Time: 3 hours hours 30 minutes minutes
Course: Postres, Dulces y Repostería
Cuisine: Mexicana
Servings: 6 porciones
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
- 100 g de crema para batir min 30% de grasa
- 200 g de chocolate amargo min 50 % cacao
- 50 g de azúcar
Colocar el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg / Vel 10 , bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso.
Añadir el chocolate y la crema, derretir 4 min / 50ºC / Vel 2.
Añadir las yemas de huevo y mezclar 10 seg /Vel 4.5, transferir la mezcla a un tazón y reservar.
Limpiar y secar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras de huevo y el azúcar en el vaso, bata 3 min /Vel 3.5 o hasta que estén firmes.
Retirar la mariposa y añadir las claras de huevo (batidas) a la mezcla de chocolate de forma envolvente con la espátula.
Vaciar en 6 moldes individuales de postre y refrigerar 3 horas mínimo antes de servir.
Puedes añadir una menta para decorar o una galleta al gusto.