Dip de alcachofa, Jamón serrano y Parmesano
Total Time: 10 minutes minutes
Course: Aperitivo
Cuisine: Chilena
Keyword: aperitivo, crema, dip, jamon, jamon serrano, queso parmesano, sin gluten
Servings: 6 personas
Author: Platos y Copas
- 150 g de corazón de alcachofas
- 100 g de queso parmesano
- 120 g de jamón serrano
- 225 g de queso crema
- Sal y pimienta a gusto
Colocar el queso parmesano en el vaso y rallar 8 Segundos / Velocidad 8. Reservar en un recipiente.
Verter en el vaso los fondos de alcachofas, el jamón serrano, el queso crema, sal y pimienta a gusto. Programar 10 Segundos / Velocidad 4.
Añadir el queso parmesano rallado reservado previamente y cocinar 4 Minutos / 80ºC/ Giro inverso/ Velocidad 1. Traspasar a un recipiente, decorar con trozos de jamón serrano y servir de inmediato.