Dip de alcachofa, Jamón serrano y Parmesano

Total Time: 10 minutes
Course: Aperitivo
Cuisine: Chilena
Keyword: aperitivo, crema, dip, jamon, jamon serrano, queso parmesano, sin gluten
Servings: 6 personas
Author: Platos y Copas

Ingredients

  • 150 g de corazón de alcachofas
  • 100 g de queso parmesano
  • 120 g de jamón serrano
  • 225 g de queso crema
  • Sal y pimienta a gusto

Instructions

  • Colocar el queso parmesano en el vaso y rallar 8 Segundos / Velocidad 8. Reservar en un recipiente.
  • Verter en el vaso los fondos de alcachofas, el jamón serrano, el queso crema, sal y pimienta a gusto. Programar 10 Segundos / Velocidad 4.
  • Añadir el queso parmesano rallado reservado previamente y cocinar 4 Minutos / 80ºC/ Giro inverso/ Velocidad 1. Traspasar a un recipiente, decorar con trozos de jamón serrano y servir de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!