Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: Guisados
Cocina: Mexicana
Keyword: carne, celiaco, fácil, Libre de huevo, rapido
Raciones: 6 porciones
- 125 g de cebolla blanca en cuartos
- 2 chiles jalapeños sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
- 800 g de jitomates en conserva con su jugo
- 150 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 cdas de sazonador de carne
Coloque en el vaso la cebolla, los chiles jalapeños, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el sazonador de carne y pique por 3 seg / Vel 5.
Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y sofría por 5 min / 120°C / Vel 0.5.
Añada los jitomates, las papas y cocine por 15 min / 100°C / Vel 0.5
Añada la carne molida y mezcle con ayuda de la espátula.
Añada los vegetales congelados, la sal y cocine por 16 min / 100°C / Giro inverso / Vel 0.5.
Transfiera a un platón para servir y sirva inmediatamente.