RECETA PICO DE GALLO

PICO DE GALLO

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Salsas
Cocina: Mexicana
Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozo
  • 50 g de cilantro hojas
  • 1 chile jalapeño desvenado
  • 1 limón jugo
  • 400 g de jitomate en trozo
  • 2 pizcas de pimienta
  • 1/2 cdita de sal

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso todos los ingredientes y picar 6 seg / Vel 4.
  • Servir o reservar en refrigeración.

Notas

Si te gusta la cebolla o el ajo muy picado puedes picarlo al principio 5 seg / vel 5.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios