RECETA POLLO EN CHILE PASILLA Y TEQUILA

POLLO EN CHILE PASILLA Y TEQUILA

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 1 hora
Plato: Guisados
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, fácil, Horneado, saludable, sin huevo
Raciones: 4 porciones

Equipment

  • Refractario
  • Plástico film
  • Horno

Ingredientes

  • 15 g de ajos pelados
  • 15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
  • 35 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de naranja
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 10 g de mostaza
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 5 g de tequila reposado
  • 3 piernas de pollo con piel
  • 3 muslos de pollo con piel

Elaboración paso a paso

  • Coloque en el vaso el ajo, el chile pasilla y el aceite de oliva. Sofría por 6 min 30 seg / 120°C / Vel 1 sin colocar el tapón sobre la tapa.
  • Añada el jugo de naranja, la sal gruesa, el azúcar morena, la mostaza, el vinagre, el tequila y pique por 5 seg / Vel 5.
  • Coloque el pollo dentro de un refractario para horno y vierta el marinado de tequila. Envuelva todo con plástico film y deje marinando en refrigeración por 1 hora.
  • Precaliente el horno a 200°C.
  • Hornee el pollo por 30-40 minutos (180°C) o hasta que esté completamente cocido.
  • Sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios