RECETA ROMPOPE

ROMPOPE

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Keyword: Bebida alcoholica, celiaco, Contiene huevo, Grasas
Raciones: 6 vasos

Equipment

  • Botella hermética

Ingredientes

  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de crema de batir min 30% grasa
  • 250 g de Ron
  • 1 cda de vainilla

Elaboración paso a paso

  • Colocar las yemas de huevo, el azúcar, la crema de batir, el ron y la vainilla. Cocinar por 8 min / 70ºC / Vel 4.
  • Vaciar el rompope en un recipiente hermético, dejar enfriar y refrigere por 1 hora.
  • Servir frío.

Notas

Utilizar el rompope en la receta de Gelatina de Rompope , acompañe el pan de elote con Rompope.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios