RECETA RAJAS CON CREMA

RAJAS CON CREMA

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Antojitos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Libre de huevo, vegetariano, verduras
Raciones: 10 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 160 g de queso chihuahua trozos
  • 50 g de cebolla
  • 190 g de granos de elote frescos
  • 15 g de aceite
  • 220 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortado en trozos
  • 1/2 cdita de sal fina al gusto
  • 150 g de crema ácida

Elaboración paso a paso

  • Coloque en el vaso el queso chihuahua y ralle 8 seg / Vel 6. Transfiera a un tazón y reserve.
  • Coloque en el vaso la cebolla y pique 5 seg / Vel 5.
  • Añada los granos de elote y el aceite. Cocine por 8 min / 120°C / Vel 1. Transfiera a un tazón y reserve.
  • Coloque en el vaso el chile poblano y pique 3 seg / Vel 4.5.
  • Añada el elote cocido, el queso rallado, la sal, la crema ácida y cocine 8 min / 100°C / Vel 1.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios