Tiempo de preparación: 25 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Antojitos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Libre de huevo, vegetariano, verduras
Raciones: 10 porciones
- 160 g de queso chihuahua trozos
- 50 g de cebolla
- 190 g de granos de elote frescos
- 15 g de aceite
- 220 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortado en trozos
- 1/2 cdita de sal fina al gusto
- 150 g de crema ácida
Coloque en el vaso el queso chihuahua y ralle 8 seg / Vel 6. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque en el vaso la cebolla y pique 5 seg / Vel 5.
Añada los granos de elote y el aceite. Cocine por 8 min / 120°C / Vel 1. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque en el vaso el chile poblano y pique 3 seg / Vel 4.5.
Añada el elote cocido, el queso rallado, la sal, la crema ácida y cocine 8 min / 100°C / Vel 1.