RECETA SALSA MARTAJADA

SALSA MARTAJADA

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Plato: Salsas
Cocina: Mexicana
Raciones: 350 grs.

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo pelados
  • 20 g de chile de árbol seco
  • 20 g de chile guajillo
  • 20 g de chile pasilla
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal de grano

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso los ajos, el chile de árbol seco, el chile guajillo, el chile pasilla, el aceite de oliva y la sal.
  • Picar 10 seg / Vel 5 y sofria 35 min / 120ºC / Vel 0.5.
  • Moler 30 seg / Vel 10.
  • Verter en un recipiente. Servir templada o fría.

Notas

  • Para una mejor digestión se sugiere tatemar los chiles y desvenarlos antes de preparar la receta.
  • Puede añadir cacahuates y pepitas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios