RECETA SOPA DE COLIFLOR

Sopa de coliflor

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: Cocinando al vapor, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 4 g de hojas de perejil fresco
  • 2 echalots pelados y en mitades
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de apio en trozos
  • 20 g de jengibre pelado y en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de coliflor en trozos
  • 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 600 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 2 cdita de cúrcuma en polvo
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (3-4 cm)

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso las hojas de perejil y picar por 3 segundos / Velocidad 7.
    Transferir a un tazón y reservar.
  • Agregar en el vaso los echalots, el diente de ajo, el apio, el jengibre y picar por 5 segundos / Velocidad 7.
    Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  • Añadir el aceite de oliva y saltear por 4 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Agregar la coliflor, las zanahorias, el agua, el concentrado de caldo de verduras en polvo y 1 cdita de cúrcuma en polvo.
  • Situar la Vaporera en su posición, pesar el pollo y espolvorear con 1 cdita de cúrcuma en polvo. Tapar y cocinar por 20 minutos / Vapor / Velocidad 1.
  • Retire la Vaporera, transfiera la sopa a platos hondos y sirva inmediatamente añadiendo el pollo al vapor y decorando con el perejil reservado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios