Sopa de ejotes con verduras
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, infantil, sin huevo, sin lactosa, vegetariano
Raciones: 4 porciones
- 260 g de garbanzos cocidos escurridos
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 260 g de zanahoria
- 20 g de apio en trozos
- 350 g de ejotes
- 50 g de cebolla
- 1 cdita de sal ó al gusto
- 900 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
Colocar en el vaso 100 g de garbanzos cocidos, la pulpa de calabaza, la zanahoria en trozos, el apio, los ejotes en trozos, la cebolla, la sal y el agua.
Situar la Vaporera en su posición y añadir 60 g de zanahoria en cubos y 150 g de ejotes en trozos.
Cocinar por 25 minutos / Vapor / Velocidad 1, retirar la Vaporera y reservar.
Colocar el tapón sobre la tapa y licuar por 1 minuto / Velocidad 5-7, aumentando progresivamente la velocidad.
Añadir 160 g de garbanzos cocidos, el aceite de oliva y las verduras reservadas. Mezclar con ayuda de la espátula.
Servir inmediatamente.