RECETA SOPA DE EJOTES CON VERDURAS

Sopa de ejotes con verduras

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, infantil, sin huevo, sin lactosa, vegetariano
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 260 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 260 g de zanahoria
  • 20 g de apio en trozos
  • 350 g de ejotes
  • 50 g de cebolla
  • 1 cdita de sal ó al gusto
  • 900 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso 100 g de garbanzos cocidos, la pulpa de calabaza, la zanahoria en trozos, el apio, los ejotes en trozos, la cebolla, la sal y el agua.
  • Situar la Vaporera en su posición y añadir 60 g de zanahoria en cubos y 150 g de ejotes en trozos.
  • Cocinar por 25 minutos / Vapor / Velocidad 1, retirar la Vaporera y reservar.
  • Colocar el tapón sobre la tapa y licuar por 1 minuto / Velocidad 5-7, aumentando progresivamente la velocidad.
  • Añadir 160 g de garbanzos cocidos, el aceite de oliva y las verduras reservadas. Mezclar con ayuda de la espátula.
  • Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios