Sopa de hongos con huitlacoche
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: -30 minutos, celiaco, Diabéticos, fácil, rapido, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas en trozos
- 100 g de hongos portobello frescos, en cubos
- 1200 g de caldo de pollo
- sal al gusto
- 3 cdas. de epazote finamente picado
Colocar los chiles de árbol secos, el diente de ajo, la cebolla, el jitomate, el huitlacoche, el aceite en el vaso y picar por 5 segundos / Velocidad 5.
Añadir las setas, el portobello y sofría por 5 minutos / 120°C / Velocidad 0.5.
Agregar el caldo de pollo, la sal al gusto, el epazote y cocinar por 8 minutos / 95°C / Velocidad 0.5 .
Servir caliente.