RECETA TINGA DE POLLO

TINGA DE POLLO

Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Guisados
Cocina: Mexicana
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en trozo
  • 400 g de jitomate
  • 30 g aceite
  • 2 cubos de caldo opcion sal
  • 900 g de pechuga en trozo sin hueso y piel
  • 30 g chipotle adobado opcional
  • 2 hojas de Laurel

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, el jitomate, el aceite y los cubos de caldo, picar 4 Seg / Vel. 5.
  • Sofreír 5 min / 120ºC / Giro inverso / Vel. 1.
  • Añadir la pechuga de pollo en trozos (deshuesada y sin piel), el chile chipotle adobado y las hojas de laurel. Cocinar por 20 min / 100ºC / Giro inverso / Vel. 1.
  • Deshebre 5 seg / Giro inverso / Vel. 4.

Notas

SUGERENCIA:
  • Servir en tacos o en tostadas con queso y crema.
  • Optimizar y cocinar en la vaporera verduras en rodajas, sal pimentadas. Solo modificar temperatura vapor.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios