RECETA TEPACHE

TEPACHE

Prep Time: 10 minutes
Total Time: 5 days
Course: Bebidas
Cuisine: Mexicana
Keyword: economico, fácil, saludable, Sin lacteos, vegetariano
Servings: 6 porciones

Equipment

  • Manta de cielo

Ingredients

  • 150 g de piloncillo trozos
  • 1500 g de agua
  • 4 pimientas gordas
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 400 g de piña sólo la cáscara

Instructions

  • Colocar el piloncillo en el vaso y triturar 2 seg / Vel 10. Repetir 3 veces.
  • Añadir el agua y licuar 30 seg / Vel 7.
  • Sacar del vaso y reservar en un tazón con las pimientas gordas, la ramita de canela, los clavos y la cáscara de piña.
  • Cubrir el tazón con una manta de cielo y dejar reposar a temperatura ambiente por 5 días ,retirando la espuma que se forma en la superficie una vez al día.
  • Colar con ayuda del canastillo y servir bien frío.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios