SALSA BLANCA

Tiempo total: 10 minutos
Plato: Salsas
Cocina: Francesa, Italiana
Keyword: crema, nuez moscada, salsa bechamel, salsa blanca, salsa para pastas
Raciones: 1 taza
Autor: Platos y Copas

Ingredientes

  • 500 mL de leche entera
  • 100 g de crema
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 5 g de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta

Elaboración paso a paso

  • Colocar dentro del vaso la leche entera, mantequilla, harina, sal, 1 pizca de nuez moscada, 1 pizca de pimienta, cerrar y programar 7 minutos/90ºC/velocidad 4.
  • Una vez listo, dejar enfriar por un par de minutos.
  • Luego, agregar dentro del vaso la crema y mezclar con la espátula.
  • Una vez listo, dejar enfriar y traspasar a un recipiente.
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