Espagueti rojo

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: pastas
Cocina: Mexicana
Keyword: Contiene gluten, niños, pasta
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 380 g de pure o pasta de tomate
  • 1 cdita. de especias italianas
  • 2 cdita. de sal
  • 850 g de agua
  • 400 g de espagueti seco

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el parmesano y rallar 10 segundos / Velocidad 10.
    Reservar en un bol.
  • Añadir al vaso aceite, ajo, mantequilla y picar 3 segundos / Velocidad 7.
  • Sofreír por 3 minutos / Vapor / Velocidad 1.
  • Agregar el puré o pasta de tomate, las especias italianas, sal, pimienta , agua y licuar 15 segundos / Velocidad 9.
  • Calentar por 10 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
  • Sin el tapón, ingresar por el orificio de la tapa el espagueti y cocinar el tiempo indicado en el paquete / 100ºC / Giro inverso / Velocidad 1.
  • Colocar el canastillo sobre la tapa cuando baje la pasta.
  • Agregar el parmesano, mezclar con la espátula.
  • Dejar reposar 2 minutos y servir.
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