Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: pastas
Cocina: Mexicana
Keyword: Contiene gluten, niños, pasta
Raciones: 6 porciones
- 80 g de queso parmesano en trozo
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 380 g de pure o pasta de tomate
- 1 cdita. de especias italianas
- 2 cdita. de sal
- 850 g de agua
- 400 g de espagueti seco
Colocar en el vaso el parmesano y rallar 10 segundos / Velocidad 10. Reservar en un bol. Añadir al vaso aceite, ajo, mantequilla y picar 3 segundos / Velocidad 7.
Sofreír por 3 minutos / Vapor / Velocidad 1.
Agregar el puré o pasta de tomate, las especias italianas, sal, pimienta , agua y licuar 15 segundos / Velocidad 9.
Calentar por 10 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
Sin el tapón, ingresar por el orificio de la tapa el espagueti y cocinar el tiempo indicado en el paquete / 100ºC / Giro inverso / Velocidad 1.
Colocar el canastillo sobre la tapa cuando baje la pasta.
Agregar el parmesano, mezclar con la espátula.
Dejar reposar 2 minutos y servir.