Hummus de lenteja

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Plato: Botana, Entradas
Cocina: Mexicana
Keyword: Botana, celiaco, Diabéticos, Libre de huevo, proteina, saludable, Untable, vegetariano
Raciones: 500 grs

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 10 almendras sin piel
  • 1/2 cdita. de comino molido
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas sin líquido
  • 1 cdita. de sal

Elaboración paso a paso

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos / Velocidad 5-10, aumentando progresivamente.
  • Con la espátula, bajar la mezcla de ingredientes hacia el fondo del vaso.
  • Con la taza medidora puesta en la tapa, triturar de nuevo 30 segundos / Velocidad 5-10, aumentando progresivamente.
  • Poner en un bowl, decorar con aceite de oliva y puede decorar con paprika.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios