Ceviche de coliflor

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Entradas
Cocina: Mexicana
Keyword: -30 minutos, celiaco, economico, fácil, frutas, saludable, sin huevo, sin lactosa, vegano, verduras

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 1 taza de sandía cortada en cubos pequeños
  • 2 taza de jícama
  • 2 chiles serranos desvenados
  • 1 pepino
  • 1 taza de piña cortada en cubitos
  • 3 cdas. de cilantro fresco
  • 6 limones sólo el jugo
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • 500 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el cilantro y picar 3 segundos / Velocidad 7. Reservar en un bol.
  • Colocar en el vaso el agua. colocar la vaporera en su posición y agregar la coliflor. Tapar y cocinar al vapor 20 minutos / Vapor / Velocidad 1.
  • Retirar la vaporera y dejar enfriar completamente la coliflor. Vaciar el vaso.
  • Colocar en el vaso la coliflor al vapor y picar 2 segundos / Velocidad 4. Transferir a un tazón y reservar.
  • Añadir la jícama y picar 3 segundos / Velocidad 5.
  • Añadir el pepino, el chile serrano y picar 3 segundos / Velocidad 4.
  • Bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  • Añada el jugo de limón, la sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar por 10 segundos / Giro inverso / Velocidad 2.
  • Verter el contenido del vaso en el bowl donde está la coliflor, añadir la sandía en cubos, la piña y mezclar en forma envolvente.
  • Refrigerar por 20 minutos.
  • Servir con tostadas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios