Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Entradas
Cocina: Mexicana
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- 1 coliflor
- 1 taza de sandía cortada en cubos pequeños
- 2 taza de jícama
- 2 chiles serranos desvenados
- 1 pepino
- 1 taza de piña cortada en cubitos
- 3 cdas. de cilantro fresco
- 6 limones sólo el jugo
- 3 cdas. de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 500 g de agua
Colocar en el vaso el cilantro y picar 3 segundos / Velocidad 7. Reservar en un bol.
Colocar en el vaso el agua. colocar la vaporera en su posición y agregar la coliflor. Tapar y cocinar al vapor 20 minutos / Vapor / Velocidad 1.
Retirar la vaporera y dejar enfriar completamente la coliflor. Vaciar el vaso.
Colocar en el vaso la coliflor al vapor y picar 2 segundos / Velocidad 4. Transferir a un tazón y reservar.
Añadir la jícama y picar 3 segundos / Velocidad 5.
Añadir el pepino, el chile serrano y picar 3 segundos / Velocidad 4.
Bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Añada el jugo de limón, la sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar por 10 segundos / Giro inverso / Velocidad 2.
Verter el contenido del vaso en el bowl donde está la coliflor, añadir la sandía en cubos, la piña y mezclar en forma envolvente.
Refrigerar por 20 minutos.
Servir con tostadas.