Leche de coco

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: basicos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, fácil, saludable, sin lactosa, vegetariano, yogurt natural
Raciones: 1 receta completa

Equipment

  • Manta de cielo o trapo de cocina
  • Cuchillo

Ingredientes

  • 1 coco peludo

Elaboración paso a paso

  • Romper el coco, retirar la pulpa blanca y conservar el agua.
  • Con un cuchillo sacar la pulpa de coco, cortar en trozos y reservar.
  • Colocar en el vaso la pulpa de coco, el agua de coco y agua hasta alcanzar 1000 g. Moler 2 minutos / Velocidad 10.
  • Con ayuda de un trapo de cocina o manta de cielo, colar la leche de coco y exprimir el bagazo.
  • Servir inmediatamente o conservar en refrigeración.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios