Panacotta con salsa de mango
Prep Time: 20 minutes minutes
Total Time: 4 hours hours 30 minutes minutes
Course: dulces, postres
Cuisine: Mexicana
Keyword: crema, dulce, mousse, saludable
Servings: 4 porciones
- Pannacotta:
- 70 g de leche
- 1 cdita . de grenetina en polvo
- Aceite vegetal para engrasar
- 300 g de crema para batir min 30% de grasa
- 50 g azúcar refinada
- 1 cdita . de vainilla
- Salsa de mango:
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena para decorar
Panacotta: Colocar en el vaso la leche, la grenetina y calentar 2 minutos / 60°C / minutos 1.5.
Mientras tanto engrasar los moldes con un poco de aceite y reservar.
Añadir la crema, el azúcar, la vainilla y calentar 5 minutos / 80°C / Velocidad 2.
Verter el contenido del vaso en 4 moldes y dejar enfriar por completo. Refrigerar hasta que cuaje.
Salsa de mango: Colocar en el vaso el mango, el azúcar y moler 10 seg / Velocidad 8.
Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula
Cocinar 8 minutos / 100°C / Velocidad 1, transferir a un tazón y dejar enfriar por completo.
Retirar la pannacotta del refrigerador y verter un poco de la salsa de mango encima (si desea puede desmoldar).
Servir decorando con un poco de hojas de hierbabuena.