Carne en su jugo

Prep Time: 10 minutes
Total Time: 30 minutes
Course: Plato Fuerte
Cuisine: Mexicana
Keyword: economico, Jalisco, mexicana, rapido, saludable
Servings: 6 porciones

Ingredients

  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 400 g de tomate verde
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 800 g de bistec de res en fajitas

Instructions

  • Colocar en el vaso la cebolla, el ajo , los chiles, el tomate, el cilantro, el cubo de caldo, la sal, la pimienta y el aceite .
  • Picar 5 seg / Vel 5 y sofreir 5 min / 120ºC / Velocidad 1.
  • Añadir el tocino, los bisteces y cocinar 15 min / 100ºC /Velocidad 1.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios