Prep Time: 10 minutes minutes
Total Time: 30 minutes minutes
Course: Plato Fuerte
Cuisine: Mexicana
Keyword: economico, Jalisco, mexicana, rapido, saludable
Servings: 6 porciones
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
- 800 g de bistec de res en fajitas
Colocar en el vaso la cebolla, el ajo , los chiles, el tomate, el cilantro, el cubo de caldo, la sal, la pimienta y el aceite .
Picar 5 seg / Vel 5 y sofreir 5 min / 120ºC / Velocidad 1.
Añadir el tocino, los bisteces y cocinar 15 min / 100ºC /Velocidad 1.
Servir caliente.