Crema de espárragos y Queso Brie
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Sopas y Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Con lácteos, Contiene harina, fácil, rapido, saludable
Raciones: 6 porciones
- 90 g de mantequilla
- 300 g de espárragos en trozos ,reservar las puntas
- 25 g de harina
- 750 g de caldo de pollo
- 125 g vino blanco
- 180 g crema
- 115 g de queso brie en trozos
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
Colocar en el vaso 20 g de mantequilla, separar las puntas de los espárragos, añadir al vaso y sofreir 3 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
Retirar del vaso y reservar.
Colocar en el vaso el resto de la mantequilla, los espárragos y sofreír 6 minutos / 120ºC / Velocidad 1.
Añadir la harina y cocinar 2 minutos / 100ºC / Velocidad 2.
Añadir el caldo de pollo, el vino, la crema y cocinar 15 minutos /100ºC/ Velocidad 1.
Añadir el queso brie, la sal , la pimienta y licuar 1 minuto / Velocidad progresiva 4-8.
Servir caliente con las puntas de los espárragos como decoración.