Tiempo total: 1 hora hora
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Cocina: Chilena
Keyword: arroz, arroz con leche, dulce, miel, postre
Raciones: 6 personas
Autor: Platos y Copas
- 1500 grs. de leche entera
- 200 grs. de arroz
- 1 limón ralladura
- 1 rama de canela
- 70 grs. de mantequilla
- 150 grs. de miel
- 30 grs. de azúcar
- canela en polvo para espolvorear
Con la mariposa en las cuchillas, añadir la leche, el arroz, la ralladura de limón y la canela. Programar 45 minutos/90ºC/ Giro inverso/ Velocidad 1.
Añadir la miel, el azúcar y la mantequilla. Cocinar 10 minutos /90ºC /Giro inverso/ Velocidad 1.
Verter en una fuente, retirar la ralladura de limón, el palo de canela y cubrir con film transparente, cuidando que quede directamente en contacto con el arroz con leche para evitar que se forme una costra mientras se enfría.
Servir bien frío y espolvoreado con canela en polvo.