Crema de zanahoria y jengibre
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 55 minutos minutos
Plato: Sopas y Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Ato en fibra, Bajo en carbohidratos, comida para niños, fácil, rapido, saludable, vegetales, vegetariano
Raciones: 4 porciones
- 70 g de cebolla
- 30 g de mantequilla en cubos
- 700 g de agua
- 540 g de zanahoria pelada y en trozos
- 5 g de jengibre pelado
- 80 g de crema
- 1 cdita. de sal o al gusto
- ½ cdita . de pimienta molida o al gusto
Colocar en el vaso la cebolla y la mantequilla, picar 20 seg/ Velocidad 5.
Sin colocar el tapón, cocinar 10 min / 120°C / Velocidad 1.
Añadir el agua, la zanahoria, el jengibre, la crema, la sal y la pimienta.
Cocinar 20 min / 100°C / Velocidad 2 y licuar 1 min / Velocidad 5-9, aumentando progresivamente la velocidad.
Servir caliente.