Crema pastelera

Tiempo de preparación: 7 minutos
Tiempo total: 1 hora 7 minutos
Plato: basicos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, cremas, desayuno, dulce, economico, HUEVO, lacteos, mousse
Raciones: 600 grs

Ingredientes

  • 100 g azúcar
  • 500 g leche entera
  • 50 g maicena
  • 3 huevos
  • 1 cdita vainilla

Elaboración paso a paso

  • Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos / 90ºC / Velocidad 4.
  • Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie).
  • Deje enfriar y reserve en el refrigerador durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.

Notas

  • Crema pastelera de chocolate: Añadir 30 g de cocoa en el paso 1.
  • Crema pastelera de café: Añadir 10 gr de café instantáneo soluble en el paso 1.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios