Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 2 horas horas
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Cocina: Mexicana
Keyword: Comida infantil, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 8 porciones
- 1000 grs. de fresas sin tallos lavadas y desinfectadas
- 375 grs. de azúcar
- 4 sobres de grenetina
- 750 ml. de crema dulce para batir
- colorante vegetal rosa
- Salsa:
- 250 grs. de fresas sin tallos lavadas y desinfectadas
- 100 grs. de azúcar
- 45 ml. de licor de almendra
- 50 grs. de agua
Colocar en el vaso la grenetina y el agua y dejar hidratar por 2 minutos.
Calentar la grenetina hidratada 5 min / 50°C / Vel 1.
Añadir la crema para batir, el colorante y mezclar 10 seg / Vel 4.
Cortar algunas láminas de fresa para decorar y reservar, añadir el resto de la fresa al vaso y licuar 20 seg / Vel 8.
Transferir a moldes o copas, dejar cuajar en refrigeración 1 hora.
Servir con la salsa de fresa y las fresas reservadas.