Mousse de fresa

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 2 horas
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Cocina: Mexicana
Keyword: Comida infantil, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 8 porciones

Equipment

  • Moldes o copas

Ingredientes

  • 1000 grs. de fresas sin tallos lavadas y desinfectadas
  • 375 grs. de azúcar
  • 4 sobres de grenetina
  • 750 ml. de crema dulce para batir
  • colorante vegetal rosa
  • Salsa:
  • 250 grs. de fresas sin tallos lavadas y desinfectadas
  • 100 grs. de azúcar
  • 45 ml. de licor de almendra
  • 50 grs. de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la grenetina y el agua y dejar hidratar por 2 minutos.
  • Calentar la grenetina hidratada 5 min / 50°C / Vel 1.
  • Añadir la crema para batir, el colorante y mezclar 10 seg / Vel 4.
  • Cortar algunas láminas de fresa para decorar y reservar, añadir el resto de la fresa al vaso y licuar 20 seg / Vel 8.
  • Transferir a moldes o copas, dejar cuajar en refrigeración 1 hora.
  • Servir con la salsa de fresa y las fresas reservadas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios